С Новым годом и Рождеством!
Наш магазин принимает заказы и в праздники!
Доставка и филиал Пражская работают до 31 декабря и с 3 января!
При заказе c 22 по 23 мая
бесплатная доставка по Москве всех товаров!
  1. Главная
  2. /
  3. Новости
  4. /
  5. Разновидности конструкций перегородок для офиса

Разновидности конструкций перегородок для офиса

Мобильность и функциональность являются основой современной деловой жизни. Это относится к образу мышления сотрудников, организации их труда, общению между ними и даже к офисной мебели. Функциональной офисной мебелью можно назвать ту, что может легко трансформироваться в зависимости от ситуации. Театральные кресла, безусловно, к данному типу мебели отнести нельзя, а вот шкафы и столы — запросто!


Благодаря современным технологиям трансформация является прерогативой не только отдельных предметов интерьера, но и офиса в целом. Яркий пример тому — система организации пространства под названием open-air. Она предполагает разделение помещения не стандартными стационарными стенами, а подвижными перегородками и мебелью.


На сегодняшний день большой популярностью пользуются стационарные перегородки, которые прочно крепятся к потолку и полу, образуя отдельные помещения, изолированные друг от друга. Их нельзя разобрать, поэтому данный вариант подойдет тем офисам, в которых в ближайшее время не будут производиться перепланировки.


Если же предполагаются частые смены обстановки, отличным вариантом станут разборные перегородки. Они очень просты в монтаже и последующем использовании.


Еще одна разновидность способов зонирования пространства — мебельные перегородки. Они не оснащаются креплениями и могут свободно перемещаться по всему офису.


Настольные перегородки пользуются не меньшей популярностью благодаря своей простоте. Они позволяют визуально изолировать сотрудников, чьи рабочие места расположены друг напротив друга. Как видите, способов зонирования офисного пространства существует множество. Главное — выбрать среди них наиболее подходящий именно для Вашего офиса и коллектива.

Популярные модели