С Новым годом и Рождеством!
Наш магазин принимает заказы и в праздники!
Доставка и филиал Пражская работают до 31 декабря и с 3 января!
При заказе c 24 по 25 мая
бесплатная доставка по Москве всех товаров!
  1. Главная
  2. /
  3. Новости
  4. /
  5. Критерии отбора театральных кресел

Критерии отбора театральных кресел

Сегодня театральные кресла найти в свободной продаже не так тяжело, как скажем, пятьдесят лет назад. На рынке существует несколько сотен различных моделей, запутаться в которых очень просто. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо руководствоваться несколькими основными критериями отбора. Как и другие виды мебели, театральные кресла делятся на категории эконом, бизнес и люкс класса. Их основное отличие как в материале, используемом для изготовления каркаса, так и в тканях для обивки.


Для обивки театральных кресел в основном используют флок, велюр, жаккард и замшу. Эти ткани придают креслам особую изысканность, они устойчивы к истиранию и обладают высокой прочностью. Важно, чтобы кресло было удобным, но оно и не должно быть слишком мягким. Особое внимание при выборе такой мебели следует уделить правильному наклону и высоте спинки. Это избавит не очень высоких людей от бесконечного созерцания чужих затылков.


Перечисленные критерии отбора необходимо учитывать при выборе не только театральных кресел, но и кресел для кинотеатров и конференц-залов. Правильно подобранная мебель не только обеспечивает комфорт, но и вносит в интерьер своё веское слово.


Популярные модели