С Новым годом и Рождеством!
Наш магазин принимает заказы и в праздники!
Доставка и филиал Пражская работают до 31 декабря и с 3 января!
При заказе c 24 по 25 мая
бесплатная доставка по Москве всех товаров!
  1. Главная
  2. /
  3. Новости
  4. /
  5. Конференц-залы будущего

Конференц-залы будущего

Одним из новейших течений в мире мебели – развитие оборудования многофункциональных конференц-залов. В России аналогов этому явлению пока нет, но можно рассчитывать, что скоро появятся.
Если в двух словах, то суть многофункциональных конференц-залов в том, чтобы быстро превратить зал для конференций, например, в танцевальную площадку или в зал для просмотра кинофильма.

Раньше (да и сейчас) для освобождения места кресла сдвигались к стенам или в специальную резервную площадку, что происходило довольно медленно (а иногда и с значительными физическими затратами), для хранения кресел нужны были большие площади, в общем, сплошные минусы.

Теперь же ведущие европейские производители предлагают нам принципиально новое решение. Теперь конференц-зал можно оборудовать специальной системой, позволяющей быстро переоборудовать помещение для запланированного мероприятия. Блоки кресел передвигаются по специальным рельсам в полу, сдвигаются и складируются в нише. В зависимости от намеченного мероприятия и количества человек определяется необходимое количество кресел и схема их расстановки. Такая система позволяет легко и быстро даже непосредственно во время вечера переоборудовать помещение, скажем, из банкетного зала в площадку для танцев.

Конечно, подобное оборудование обойдётся недёшево. Но уже сегодня можно говорить, что высокая эффективность, лёгкая трансформация и престижность подобных систем быстро завоюют уважение крупных компаний.

Популярные модели