С Новым годом и Рождеством!
Наш магазин принимает заказы и в праздники!
Доставка и филиал Пражская работают до 31 декабря и с 3 января!
При заказе c 24 по 25 мая
бесплатная доставка по Москве всех товаров!
  1. Главная
  2. /
  3. Новости
  4. /
  5. Гостиница: правильный подход к меблировке

Гостиница: правильный подход к меблировке

Обычно в гостиничном здании имеется множество самых разных помещений. Жилые апартаменты соседствуют в нем с комнатами хозяйственного назначения, столовыми, буфетами и конференц-залами. Очевидно, что при подборе мебели следует руководствоваться в первую очередь назначением и особенностями эксплуатации каждого из помещений.


Например, оборудование жилых номеров эконом-класса обычно используется очень интенсивно. Следовательно, мебель, приобретаемая для таких помещений, должна быть добротной, с надежными петлями и прочей фурнитурой. При этом следует учесть, что стоимость проживания в таких номерах невысока, и обставлять их мебелью премиум-класса экономически невыгодно. Главное требование к оборудованию этих комнат — прочность и надежность.


Конференц-зал — помещение совершенно другого уровня. Его используют для встреч представители солидных фирм, для которых достаточно много значат имидж и атрибутика проводимых мероприятий. Поэтому, приобретаемые для этого помещения конференц кресла и другие предметы должны выглядеть солидно и дорого. Не последнюю роль в выборе мебели для «представительских» помещений должно играть «громкое имя» ее производителя.


Подобным образом следует проанализировать и остальные помещения гостиничного здания. При правильном выборе, купленная мебель наполнит их «жизнью», что будет способствовать росту популярности гостиницы.

Популярные модели